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Restaurants レストラン

和食・洋食・中国料理のシェフによる多彩なレストランと居酒屋、ティーラウンジ、喫茶店。
ご会食から気軽な昼食や夕食、待ち合わせなどにご利用ください。

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アゼィリア

[ 1階 ] レストラン

朝食 ランチ ディナー
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 日本料理「雅」

[ 地階 ] 日本料理

ランチ ディナー
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中国料理「隨園」

[ 地階 ] 中国料理

ランチ ディナー
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食事処・居酒屋「呑ん太」

[ 地階 ] 食事処・居酒屋

ランチ ディナー
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手作りケーキの店「喫茶セーラ」

[ 1階 ] 手作りケーキの店

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ティーラウンジ

[ 2階 ] ロビーラウンジ

ティーラウンジ

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デリバリー&テイクアウト

¥5,000以上お買い上げの方

デリバリー&テイクアウト

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料理長のご紹介 CHEF

村田広則

村田広則 Hironori Murata

執行役員 調理長(和食料理長)

1961年生まれ 福岡県出身

日本調理師専門学校卒業後、19歳から南地大和屋姉妹店、博多都ホテル内の三玄にて料理人として歩み始める。その後、割烹や結婚式場で経験を積み、1986年に西鉄グランドホテルへ入社。会席料理の精神と技術を学ぶ。1999年にグループ会社のホテルレガロ福岡 和食料理長に就任。2004年山口グランドホテル和食料理長、2005年調理部調理長を経て2021年執行役員に就任。

経歴
1980年 南地大和屋三玄
1986年 西鉄グランドホテル
1999年 ホテルレガロ福岡
2004年 山口グランドホテル

穂積伸一 Shinichi Hozumi

洋食料理長

1967年生まれ 山口県出身

17歳から学校に通いながら西洋料理を学ぶ。卒業後、下関のシーモールパレスに入社。自身の技術向上の為、料理や氷彫刻などの全国コンクールに出場し多数のメダルを獲得。その後、東京や山口県内のレストランで修業を積み、1990年にホテル西長門リゾートに入社。1994年に下関市内のレストランの料理長を務め1995年に独立。オーナーシェフとしてレストラン5店舗を運営。その後、更なる向上を目指し山口グランドホテルに入社。翌年、洋食料理長に就任。

経歴
1985年 シーモールパレス
1990年 ホテル西長門リゾート
1995年 オーナーシェフとして独立
2006年 山口グランドホテル

穂積伸一
井内孝明

井内孝明 Takaaki Inai

中国料理料理長

1957年生まれ 福岡県出身

大学4年間を留学先の台湾で過ごし、円山大飯店で料理長の通訳と厨房でのアルバイトを体験。大学卒業後に香港に6年、シンガポール、マレーシアで働き学ぶ。帰国後は現地で学んだ技術と、日本人だからこそできることを融合させて、時代や場所に合わせたものを作り、美味しい以上の「+α」を提供。大学、調理専門学校、高等学校等で教鞭をとり、料理を通じた教育にも携わる。

経歴
1986年 ホテルクリオコート博多 広東料理「詩乃亜」料理長
1989年 ホテル日航福岡中国料理「鴻臚」統括主任
1993年 リーガロイヤルホテル小倉 中国料理「龍鳳」料理長
2007年 KKRホテル熊本 中国料理「香蓮庭園」料理長

受賞歴
2001年 社団法人日本中国料理協会 功績賞受賞
2004年 社団法人日本中国料理協会 技能功労賞受賞

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